Кто пойдет умирать за ложь?

«Если хочешь разбогатеть, нужно основать собственную религию, потому что настоящее состояние можно сделать только в этой сфере»

-Рон Хаббард

Картинка 15 из 5550
                                                            Рон Хаббард

Религиозная афера-шальные деньги. Люди говорят, что христианство-афера, что апостолы говорили, что Иисус жив потому, что они хотели слава и богатство. Ещё сейгодня, мы читаем об етом героях в Библии. Но, как мы знаем, что это не ложь? Например может быть Павел не видел Иисуса, он только хотел деньги как Рон Хаббард? Три раза его били палками, один раз побивали камнями, три раза он попадал в кораблекрушение и один раз провел всю ночь и весь день в открытом море. За сколько денег? Ему ещё был надо сделать палатки для денег.

В Ираке, я видел людей которые умерли потому, что они думали что Мухаммад был пророк. Они никогдо не видели его, но у них была вера. Апостолы тоже умерли для веры, но это различное. Они говорили, что смотрели Иисуса на кресте, после воскресения, и когдо он был взят от их в небесу. Почему пойдет умирать за ложь? Иракцы умерли потому, что они думали что Коран прав. А если бы Иисус не жив, апостолы бы умирали для чего-то что они знали неправильное.

Реклама

2 thoughts on “Кто пойдет умирать за ложь?

  1. Я не думаю, что кто-либо согласится умирать за ложь, точнее за то, что он считает ложью. Религия это афера, когда они обещают богатство, славу в этом мире. А религия, которая призывает быть хорошим по отношению к другим даже тогда, когда они этого не заслуживают, не может быть аферой, т.к. это плохая деловая сделка в понятии этого мира.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s